Никас Сафронов призвал полностью закрыть "Евровидение"

0 комментарии181
Никас Сафронов призвал полностью закрыть "Евровидение"

Коронавирус давно добрался до сферы шоу-бизнеса. Из-за пандемии организаторы «Евровидения» решили отменить конкурс и перенести его на следующий год. Однако известный российский художник Никас Сафронов твёрдо убеждён, что ничего плохого в отмене «Евровидения» нет, хотя многие без преувеличений очень переживают из-за такого решения организаторов.

Кто-то с таким решением не согласен и считает, что конкурс можно было провести, пусть и в каких-то ограниченных условиях. Тем не менее у Никаса Сафронова достаточно радикальные взгляды в отношении этого музыкального конкурса. Тот подметил, что само по себе «Евровидение» уже давно себя изжило, и закрывать его надо не только в этом году, но и в общем.

Сафронов относится к «Евровидению» как к музыкальному конкурсу хорошо в принципе, но только не в том виде, в котором конкурс находится сейчас. По словам Сафронова, если ранее это было честное соревнование музыкальных исполнителей, то теперь «Евровидение» превратилось в политический инструмент и очаг скандалов, а также в неплохой инструмент для заработка и пиара. По словам Сафронова, достаточно хотя бы вспомнить, как конкурсантку «Евровидения» от России Юлию Самойлову не пустили на конкурс в Украину.

«На "Евровидении" когда-то спела великая Алла Пугачева и заняла весьма среднее место, после чего для меня этот конкурс перестал существовать. Как можно было не оценить такой талант, такую гениальную личность?», - приводит слова художника «Дни.ру».

Ранее Илья Прусикин и группа Little Big прокомментировали отмену «Евровидения».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ