Анастасия Волочкова опозорилась, спев хит Аллы Пугачевой

872

Балерина Анастасия Волочкова, как и её коллеги по большому шоу-бизнесу, вынуждена соблюдать карантин в связи с эпидемией коронавируса. Следовательно, Волочковой приходится сидеть дома и отказаться от гастролей. Сколько ещё продлятся такие неприятные, но необходимые меры, никто точно сказать не может, но очевидно, что быстро вся эта история точно не закончится.

Многие звёзды шоу-бизнеса стараются заниматься творчеством и развлекать зрителей даже в режиме самоизоляции, и Анастасия Волочкова исключением не стала. Балерина развлекает себя и своих подписчиков, даже находясь в изоляции в своем особняке в Подмосковье.

Танцовщица регулярно публикует новые видео своих тренировок и небольших импровизированных номеров, но проблема в том, что не все творческие номера Волочковой получают хороший положительный отклик. Так, недавно балерина решила перепеть хит Аллы Борисовны Пугачёвой «Мне нравится, что вы больны не мной», но вокальные способности танцовщицы оценили далеко не все. Волочкову буквально затравили за её песню - хейтеры посоветовали балерине больше никогда не пытаться исполнять хиты знаменитых артистов. По их мнению, балерина всего лишь позорит себя.

Напомним, Анастасия Волочкова спустя много лет «отбила» у Большого театра свои «кровные».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ