Татьяна Брухунова вскипела из-за слухов о рождении ребенка

1 187

Вчера, 23 марта, весь Интернет облетела новость о появлении ребенка в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. СМИ со ссылкой на осведомленные источники сообщили, что Петросян и Брухунова стали родителями в Дубае. По разным версиям, Татьяна лично выносила для Евгения Вагановича ребёночка, и роды состоялись в Арабских Эмиратах, или же пополнение произошло благодаря помощи суррогатной матери.

Официальное подтверждение пополнения в семье Петросяна и Брухуновой пока нет, но ажиотаж вокруг этих новостей оказался просто бешеным. Татьяна Брухунова уже несколько раз обратилась к своим подписчикам с призывом вести себя более сдержанно и не донимать её вопросами на тему возможного пополнения в семье.

Стоит отметить, что в комментариях под последними постами Татьяны подписчики оставляют десятки и даже сотни вопросов о рождении ребёнка или поздравлений. В итоге, Татьяна решила закрыть все свои публикации от комментариев, а также опубликовала отдельный пост с обращением ко всем своим сплетникам.

Татьяна пожаловалась, что её директ забит вопросами личного характера. Она призвала своих поклонников быть более благоразумными и не поддаваться спекуляциям средств массовой информации.

«Дорогие мои подписчики! Я вас очень прошу не нужно мне присылать ссылки (Директ не могу разобрать - больше тысячи сообщений за сутки) на публикации в СМИ и тв-передачи, которые рассказывают обо мне сказки и перемусоливаливают «утки» придуманные ими же. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие!», - обратилась Татьяна в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ