Джиган закатил вечеринку с копией Оксаны Самойловой

948

Только-только поклонники рэпера Джигана вздохнули с облегчением, когда тот опубликовал впервые за долгое время пост со своим сыном, не вызывающий тревоги у его аудитории, как музыкант снова вернулся к провокациям.

Спустя буквально пару дней после возвращения в Москву Джиган решил устроить большую вечеринку. Мало того, что он собрал друзей в разгар карантина из-за эпидемии коронавируса, так он еще и абсолютно проигнорировал свою жену Оксану Самойлову - её на вечеринке не заметили.

Зато на вечеринке была замечена эффектная певица Габриэлла Да Силва, которая получила известность благодаря участию в четвёртом сезоне шоу «Голос». Бразильская артистка не зря считается одной из самых привлекательных певиц своей страны, а русскоязычные фанаты давно прозвали её бразильской копией Оксаны Самойловой.

Мало того, самые внимательные подписчики Джигана заметили, что Денис флиртует с Габриэллой в социальных сетях уже достаточно давно, в частности, он активно комментирует эффектные фотографии бразильянки в социальных сетях.

Ранее Оксана Самойлова объяснила поспешное возвращение в Москву.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ