Престарелая жена Гогена Солнцева радикально сменила имидж

0 комментарии489

Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина как могут пытаются развеселить себя во время карантина, связанного с пандемией коронавируса, пусть и раздельно. Екатерина, стоит отметить, как раз находится в группе риска. Дело не столько в возрасте, сколько в систематических проблемах со здоровьем и алкоголизме Екатерины. Пережидая эпидемию коронавируса в домашних условиях, Екатерина решила провести эксперимент со своим имиджем, да ещё какой!

Буквально несколько часов назад Гоген Солнцев опубликовал в личном микроблоге новую фотографию с женой, и на снимке Екатерина запечатлена с абсолютно новым имиджем. Как видно, у Кати немного отрасли её волосы, и она поспешила окрасить их в яркий, огненно-рыжий цвет.

View this post on Instagram

Катюша говорила, что на этой фотке я очень похож на Джастина Бибера, а Вам как кажется? Катенька говорила, что, если и уйдёт от меня, то только к Джастину...КАТЕРИНА, вернись, пожалуйста Домой! Я буду для тебя каждый день русским Джастином Бибером! Или даже, если хочешь, познакомлю тебя с ним лично! Как только самолёты начнут летать, полетим знакомиться! Полина, знаю, что ты прочтёшь и передашь это маме! Катрин, я очень скучаю... ( #психология #мысли #отношения #я #мы #москва #россия #джастинбиббер #гогенсолнцев #вмашине #сходство #прости #картуверну #семья #вечное #ценности #дети #ребенок #капитал #хандра

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Свой образ Екатерина дополнила насыщенным макияжем с акцентом на малинового цвета губную помаду. Между тем, Гоген сообщил, что в их семье очередная проблема - он уже несколько дней не видел свою супругу. Он призвал Екатерину вернуться домой, так как она очень скучает и переживает. Он обратился к дочери Екатерины Полине с просьбой передать ей его слова.

Напомним, жена-пенсионерка напала на Гогена Солнцева после съемок у Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ