Лену Ленину отказались госпитализировать с симптомами коронавируса

0 комментарии4 172

Коронавирус уже сразил многих звезд со всего мира, постепенно он добирается и до российских знаменитостей. Светская львица Лена Ленина сообщила, что у неё наблюдались абсолютно все симптомы коронавируса, тем не менее её отказались госпитализировать.

Несчастье с Леной произошло, когда она находилась во Франции. Бизнесвумен рассказывает, что страдала от сухого кашля, боли в мышцах, высоченной температуры и головной боли. В критический момент Лена была настолько ослаблена, что даже вставать с кровати ей было крайне тяжело.

Ленина обратилась за помощью к французским медикам, но к удивлению её не стали госпитализировать. Вместо этого её отправили на домашний карантин, и это при том, что рядом с нею находились её родные, в том числе и её сын.

View this post on Instagram

Если ещё не прочли на главной странице сайте @woman_ru, то в продолжение предыдущего поста: Мы с мужем покупали билеты на Кипр дважды и дважды они пропадали, потому что местный врач и родители строго запретили мне лететь. А мы так мечтали уединиться вдвоем в новой квартире, подаренной на свадьбу моим другом @aristodeveloperscyprus, на солнечном Кипре. И хоть опасность заразиться для мужа была существенная, он вознамерился прилететь ко мне во Францию, и начал делать визу. Но так и не успел ее получить, потому что на днях сказали, что Россия приостановила выдачу виз. А Кипр закрыли для влета нерезидентам. Сегодня я уже могла бы вернуться в Москву, меня как гражданку России пустят, но непонятно, насколько я заразна еще, боюсь заразить маму. Или самой в перелёте заразиться. Я слышала, коронавирусов несколько видов и у некоторых длинный инкубационный период. Хотя уже не понятно, чему можно верить. Если даже собственной мамочке нельзя. Но я на нее не сержусь. Может быть, именно вера в то, что это банальный грипп мне и помогла. Ведь психика напрямую связана с физикой. Поэтому говорю всем: «Не паникуйте!». Многие выздоравливают, и я тому пример. Но я решила, что для блага близких мне пока лучше еще немного самоизолироваться. Вот так наш медовый месяц прошел в тоске, разлуке, безысходности и в бесконечных переговорах в мессенджерах. А для меня еще и взаперти дома. Мы с мужем иногда часами не отключали телефоны, даже когда не разговаривали. Просто дышали. Хотели быть ближе. Пытались синхронно смотреть сериалы, комментируя по телефону все, что видим. Хоть какая-то иллюзия близости. Жуткий получился медовый месяц. В разлуке и невозможности ни вылететь, ни даже выйти из дома. А теперь еще и все границы закрыли строго-настрого. Официально во Франции не работают все кафе, рестораны, фитнес-клубы, почти все банки и прочие места скопления людей. Во французских супермаркетах полки с продуктами длительного хранения пусты. Хорошо, я еще как советский хомяк, в первый же день приезда закупилась продуктами в количестве. Хотя овощи уже кончились. Зато фруктов, круп, сухофруктов, оливкового масла и меда хватит надолго. Главное, без паники! Переносится легко, как тяжелый грипп!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лениной объяснили, что в больницу поступают пациенты только с температурой тела выше 40 градусов. Тест на коронавирус также делать не предусмотрено, если пациента не госпитализируют. Так что Лена Ленина лечилась несколько дней домашними методами, и в итоге симптомы спали. По словам Лены, у её ребёнка симптомов никаких не было, а её мама заочно диагностировала у неё коронавирус.

«Но я предпочитаю верить, что у меня был обычный грипп. Хотя теперь очень ей благодарна, что она не говорила мне этого раньше, ведь паника и страх не помогли бы мне так, как помогла вера и убежденность, в том, что я скоро выкарабкаюсь. Поэтому, не паникуйте, организм с любым вирусом сам справиться, главное, ему не мешать», - рассказала Лена, сообщает «КП».

Напомним, коллеги Лены Лениной считают, что ее свадьба – пиар.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ