Льва Лещенко и его жену госпитализировали с подозрением на коронавирус

551

Коронавирус постепенно добрался до звёзд мирового шоу-бизнеса, и теперь его подозревают и у русскоязычных знаменитостей. Сегодня, 24 марта, стало известно о срочной госпитализации Льва Лещенко и его супруги в связи с подозрением на коронавирус.

Лещенко и его жену Ирину госпитализировали в больницы в Коммунарке со всеми симптомами коронавирусной инфекции, а именно в этой больнице находятся все больные коронавирусом пациенты Московской области. У супругов уже диагностировали пневмонию, также предварительно диагностировали коронавирус, однако окончательно об этом говорить пока ещё рано, сообщает «Комсомольская правда».

Если информация о коронавирусе у Лещенко и его жены будет подтверждена, это жизнь супругов будет находиться в серьезной опасности. Лев Лещенко и его жена, учитывая их возраст, находятся в группе риска. При этом достоверно не известно, были ли у пациентов какие-то другие серьезные заболевания на момент госпитализации. Если они действительно были, то это - еще одна опасность.

Сами Лещенко и его жена, а также их официальные представители пока никак не комментируют проблемы с их здоровьем, однако их поклонники уже начинают серьёзно переживать.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над Львом Лещенко.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ