Агата Муцениеце впервые заговорила о причинах развода с Прилучным

0 комментарии3 628

Заявление Агаты Муцениеце и Павла Прилучного о своем разводе, которое они сделали несколько недель назад, стало холодным душем для их многочисленных фанатов. Многие считали Агату и Павла идеальной семьёй, несмотря на все их ссоры.

До текущего времени супруги предпочитали не распространяться о причинах своего расставания, но накануне Агата дала новое интервью, в котором рассказала о разрыве с Прилучным. Агата довольно прямо заявила, что причину расставания нужно искать в поведении Павла Прилучного. По её словам, со своей стороны она делала все, чтобы сохранить семью, однако муж её желание, очевидно, не разделял.

«Я же считаю, что если кому-то и идти к психологу, то это Паше. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Я не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца», - сказала она в интервью PEOPLETALK.

Также актриса намекнула, что предлагала супругу обратиться за помощью к семейным психологам, однако тот со скепсисом отнесся к этой инициативе. При всём этом Агата по-прежнему признается в любви своему мужу, и даже намекает, что не исключает их возможное воссоединение в будущем. По крайней мере, Муцениеце намекает, чтобы была бы не против такого поворота событий.

Прямо сейчас Агата и Павел заняты бюрократическими формальностями в рамках бракоразводного процесса. В настоящее время всё усложняется из-за эпидемии коронавируса, но как только ситуация стабилизируется, Прилучный и Муцениеце смогут завершить развод.

Напомним, Павел Прилучный резко помолодел после развода с Агатой Муцениеце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ