"Я тоже беспокоюсь": Владимир Винокур высказался о коронавирусе у Льва Лещенко

992

Всё больше знаменитостей из сферы шоу-бизнеса, политики, спорта и пр. попадают в число заболевших новым коронавирусом. А сегодня, 23 марта, появилась информация, что с подозрением на коронавирус госпитализировали знаменитого артиста Льва Лещенко, а также его супругу. Якобы Лещенко и его жену доставили в больницу в Коммунарке, куда в настоящее время свозят больных коронавирусной инфекцией. Также известно, что у них уже диагностировали пневмонию.

Связаться с самим Львом Валерьяновичем у журналистов не получилось, тем не менее им удалось поговорить с коллегой и другом Лещенко Владимиром Винокуром.

Тот довольно неоднозначно высказался о возможном коронавирусе у своего товарища, отметив, что у Льва Валерьяновича очень крепкое здоровье. При этом Винокур уточнил, что он точно не был в инфекционном отделении больницы, куда доставили Лещенко с женой, как ему переписывают СМИ. От прямых вопросов по поводу состояния Лещенко Винокур ушёл, отметив, что всю информацию можно узнать только Лещенко лично или у его официальных представителей. При этом Владимир Натанович всё-таки признался, что тоже переживает за своего друга.

«Вся информация у него и у его директора. А что там происходит дальше, его личное дело. Что ж мы все ждём сенсаций! (…) Я тоже беспокоюсь, но я же вам не звоню, верно?», - сказал он «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ