Роман Айзы Анохиной и Олега Майами оказался спланированным фейком

0 комментарии697

Айза Анохина на фоне расставания с отцом своего младшего сына Дмитрием Анохиным объявила, что у неё появился новый мужчина. Анохина не стала ничего конкретизировать, но намекнула, что её избранник оказался очень страстным любовником. Айза хвалилась, мол, недавно у неё был самый лучший секс в её жизни.

Как раз на фоне таких громких заявлений Айзы в Интернет проникли её фотографии с певцом Олегом Майами. Парочку сфотографировали, когда они делали совместные покупки в одном из супермаркетов. И хотя Олег и Айза не стали прямым текстом подтверждать, что между ними роман, когда СМИ растиражировали информацию об их романтической связи, отрицать её они тоже не стали.

View this post on Instagram

?

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

Правда, с большой долей вероятности этот роман может оказаться фейковым. По информации telegram-канала «Курятник», Олег и Айза специально закрутили публичный роман с банальной целью - пропиарить Майами. Олег как раз выпускает свой новый трек, и ему как никогда доселе необходим хороший пиар. В лице Айзы Анохиной, которая как раз оказалась свободной на фоне своего развода с мужем, он нашел идеальную кандидатуру для своей истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ