Лолита Милявская назвала пятого мужа "уродом"

471

Лолита Милявская продолжает откровенничать о своём пятом муже, тренере по сквошу Дмитрии Иванове. В настоящее время Лолита и Дмитрий находятся в бракоразводном процессе, но пока совершенно неясно, когда этот процесс закончится. Судебное слушание по данному делу постоянно переносится в связи с различными обстоятельствами, а в последнее время - в связи с эпидемией коронавируса и карантином.

Популярная артистка не прекращает поливать грязью Дмитрия. Певица рассказала, что когда выходила замуж за Дмитрия, то сделала роковую ошибку, правда, тогда она этого совершенно не понимала.

Лолита призналась, что когда ей было 45, она панически боялась остаться одинокой, поэтому приняла поспешное решение выйти за мужчину, который, в итоге, только испортил её жизнь. Лолита совершенно не стесняется в выражениях относительно своего пятого мужа. Лолита прямым текстом назвала его «уродом», а также отметила, что своевременно одумалась и решила развестись с Ивановым:

«Нельзя жить с уродами. Я умудрилась вовремя разойтись, как будто меня вернули на восемь лет назад».

Лолита призывает своих подписчиков не повторять её ошибок и тщательно присматриваться к мужчинам прежде чем выходить за них замуж.

Ранее Лолита Милявская призналась в наркозависимости.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ