Джиган признался в любви пышногрудой коллеге на глазах у собственной дочери

0 комментарии925

Рэпер Джиган продолжает неприятно удивлять своих подписчиков, даже после возвращения в Москву, когда у полковников звезды появилась надежда, что в их семье все стабилизируется. Накануне Джиган устроил шумную вечеринку со своими друзьями, и в числе приглашенных гостей оказалась Габриэлла да Силва - бразильская певица, которая участвовала в российском шоу «Голос».

Габриэллу называют «бразильской копией» Оксаны Самойловой, и сходство во внешности двух девушек действительно не поддается никаким сомнениям. И всё бы ничего, вот только поведение Джигана на вечеринке с Габриэллой вышло за рамки любого приличия, считают его поклонники.

Мало того, что Джиган пригласил пышногрудую девушку, с которой он регулярно флиртует в социальных сетях, к себе в дом, так он еще и признался Габриэлле в любви, прямо на глазах у собственной дочери. Об этом стало известно из публикации Габриэллы в её stories, где запечатлен момент, как Денис (настоящее имя музыканта), вставая на колени перед бразильянкой, признается ей в любви. При этом Оксана Самойлова на этой импровизированной вечеринке, судя по всему, не присутствовала - её не заметно ни на одном из опубликованных фото и видео.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ