Юлия Михалкова прокомментировала слухи о ее романах с коллегами по "Уральским пельменям"

0 комментарии4 565

Юлия Михалкова ответила на популярные вопросы поклонников и развеяла некоторые распространенные мифы о себе. В частности, бывшая звезда «Уральских пельменей» прокомментировала популярные слухи о её романах с бывшими коллегами по юмористическому проекту.

Сразу отметим, что слухи о служебном романе Юлии Михалковой действительно довольно популярны. Злые языки поговаривали, будто бы Юлия оставила проект «Уральские пельмени», поскольку после многочисленных интрижек с коллегами-парнями так и не смогла найти себе кандидатуру на роль мужа.

View this post on Instagram

В «Уральских Пельменях» мужчин не находила Прочла сегодня свежую версию своего ухода из «Пельменей»: не нашла я там «своего мужчину». Понятно, с каким подтекстом. Это. Очень. Смешная. Версия. Потому что в принципе никого там не искала. Объясняю. С момента первой встречи с парнями из коллектива, я видела в них исключительно друзей, наставников, надежных коллег. Мы были как семья, как банда юмористов. И другими глазами на них никогда не смотрела. Поэтому когда девочки спрашивали, кто больше всех нравится «как мужчина»: Брекоткин, например, или Мясников, то искренне не понимала, что ответить. Вопрос ставил в тупик! Вообще, у меня железное правило, которому я всегда следую неукоснительно: не смешивать личную жизнь и работу. Опыт знакомых показывает: в итоге страдает и первое, и второе. А я страдания как-то не очень люблю.

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Комментируя эти слухи в своем микроблоге, Юлия Михалкова категорическое опровергла, что между ней и её коллегами могли быть какие-то романтические отношения. Юлия прямым текстом написала: она не искала себе жениха на этом проекте, более того, у неё были очень теплые дружеские отношения с каждым из участников. Юлия даже не допускала мысли, что у неё может быть что-то большее чем партнерские отношения и дружба с её коллегами, в частности потому, что всегда следует одному неизменному принципу:

«Мы были как семья, как банда юмористов. И другими глазами на них никогда не смотрела. (…) Вообще, у меня железное правило, которому я всегда следую неукоснительно: не смешивать личную жизнь и работу».

Напомним, Юлия Михалкова увидела себя в "Уральских пельменях" спустя полгода после ухода из проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ