Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо

0 комментарии646

Похоже, в семье Оксаны Самойловой и Джигана действительно всё не очень хорошо. Джиган уже около двух недель тревожит своих поклонников настораживающими постами в социальных сетях, странным поведением и неоднозначными заявлениями. Кажется, после возвращения семьи из Майами в Москву в лучшую сторону ничего так и не изменилось.

Накануне Джиган устроил вечеринку, на которую пригласил своих друзей. При этом вёл себя он очень провокационно, в частности признавался в любви своей коллеге, бразильской певице Даниэлле да Силва.

События этой внезапной вечеринки разворачивались на глазах у детей Джигана и Оксаны, при этом сама Оксана, судя по всему, на «празднике» не присутствовала. Зато внимательные подписчики уже заметили, что Самойлова на фоне такого ужасного поведения мужа перестала носить обручальное кольцо.

 

На последних опубликованных Оксаной кадрах в сторис она запечатлена с новорожденным сыном Давидом уже без обручального кольца на безымянном пальце. При этом прежде Оксана постоянно носила это самое колечко, в том числе, и когда находилась рядом со своим ребенком. Подписчики Оксаны теперь уже не сомневаются, что та действительно задумалась о разводе с отцом своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ