"В отца, конечно": Дочь Агаты Муцениеце научилась флиртовать

1 484

Агата Муцениеце дала первое после объявления о разводе с мужем Павлом Прилучным подробное интервью о семье, личной жизни и планах на будущее. Агата рассказала и о детях от Павла, в частности о дочери, которая, со слов актрисы, унаследовал черты характера своего знаменитого отца.

По словам Агаты, малышка Мия в свои четыре года уже ведет себя как настоящая кокетка. Со слов актрисы, в этом плане она полностью удалась в Павла Прилучного - тот тоже любит и умеет флиртовать, делает это достаточно профессионально.

«В отца, конечно. Ну не знаю, в кого она такая, может в бабушку. Просто невозможно этому научиться. Она краснеет, бледнеет», - рассказала Агата в интервью PEOPLETALK.

Однажды - продолжает Агата Муцениеце - произошла забавная, показательная ситуация, когда Мие удалось применить свой талант в бытовой ситуации. Какой-то продавец подарил девочке браслет забесплатно - просто потому, что ей удалось его очаровать.

При этом Агата признается, что старается отучать ребёнка от флирта с другими людьми. Правда, пока не понимает, как это сделать, по крайней мере, как это сделать без вреда для психики самого ребенка. Агата добавила, что малышка без ума от артиста Егора Крида, а недавно Муцениеце даже удалось связаться с музыкантом и попросить о разговоре с Мией – та была очень счастлива.

Кстати, Агата Муцениеце впервые заговорила о причинах развода с Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ