Дарья Мороз поделилась подробностями развода с Константином Богомоловым

0 комментарии391

Популярная российская актриса Дарья Мороз после развода смогла сохранить хорошие отношения с экс-супругом, режиссером Константином Богомоловым. При общении с корреспондентом издания «КП» звезда «Содержанок» опровергла слухи о ненависти к счастливой сопернице, журналистке Ксении Собчак, которая якобы увела у нее избранника.

Как отметила Дарья Мороз, она рассталась с режиссером до того, как он закрутил роман с ведущей, поэтому ни о какой ревности или недовольстве не может идти и речи. Более того, она рада за бывшего мужа, который смог обрести личное счастье, поскольку они расстались друзьями.

«Нет, это не так. Мы развелись раньше. И развод прошел цивилизованно, без выяснения отношений», – заявила актриса.

В пользу этой версии говорит упешное киносотрудничество бывших супругов. Так, Константин Богомолов пригласил артистку для съемок в скандальной ленте «Содержанки» и остался очень доволен ее работой.

Напомним, в браке с Константином Богомоловым Дарья Мороз родила дочь Анну, которая очень привязана к отцу. К чести актрисы, она не препятствует общению режиссера с наследницей и даже отпускает девочку в гости к его новой семье.

Ранее стало известно, что Ксения Собчак также проявила себя с лучшей стороны и смогла подружиться с Анной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ