Друг Дмитрия Тарасова не пригласил Олега Майами на свадьбу из-за его романа с Бузовой

0 комментарии431

Рэпер T-Killah, настоящее имя которого Александр Тарасов, в прошлом году сыграл свадьбу со своей возлюбленной. На бракосочетании, что состоялось за границей, присутствовали близкие друзья жениха и невесты, в частности давний друг музыканта, футболист Дмитрий Тарасов с его женой Анастасией Костенко.

При этом многие заметили, что на свадьбе не было ещё одно близкого друга жениха - музыканта Олега Майами, с которым его не просто связывает крепкая дружба, но ещё и совместное прошлое - работа над проектом «Дневник Хача».

Недавно T-Killah взял интервью у Олега Майами, и в ходе их беседы Александр впервые раскрыл обстоятельства этой свадьбы и причины, почему он не пригласил к себе на свадьбу Олега. Оказывается, причина была банальная, но довольно неприятная: на тот момент Майами встречался с Ольгой Бузовой, бывшей женой Дмитрия Тарасова, с которой Тарасов расстался не при самых приятных обстоятельствах. Как объяснил Александр, если бы он пригласил Майами, то этого совершенно не понял бы Дмитрий Тарасов, и могли бы возникнуть неприятные, никому не нужные конфликты.

Ранее Анастасия Костенко попыталась оправдать Дмитрия Тарасова за его слова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ