Андрей Разин рассекретил нефтяной бизнес Аллы Пугачевой

0 комментарии1 471

Известный продюсер Андрей Разин, который является отцом-основателем группы «Ласковый май», довольно скептично относится к звездам старого поколения, которые выступают на большой сцене десятилетиями, по сей день. По мнению Разина, звёздам, таким как Алла Пугачёва, София Ротару, Валерий Леонтьев и другие, уже давно стоит выйти на пенсию и дать дорогу молодым, тем не менее они продолжают выступать, по мнению Разина, исключительно из жажды наживы.

Продюсер «Ласкового мая» не сомневается, что если вышеупомянутые звёзды выйдут на пенсию, то без музыки бедствовать точно не будут. Андрей отметил, что у большинства эстрадных звёзд советской эпохи есть и другие источники доходов, которые, порой в разы превышают его доходы в музыкальной сфере. Так, однажды Разин побывал в Нефтеюганске, и там ему рассказали, что заслуженные звёзды шоу-бизнеса имеют солидную долю в местном нефтяном бизнесе. Разину сообщили, что у многих звезд первой величины есть собственные нефтескважины, в том числе и у Аллы Пугачёвой.

Таким образом, они зарабатывают просто огромные деньги, но при этом якобы продолжают выступать и на музыкальной сцене, желая заработать еще больше. Андрей абсолютно не понимает артистов, которые никак не могут остановиться.

«…у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы. Там же есть скважина Филиппа Киркорова. И многих других артистов, имена которых я пока раскрывать не буду. Но, поверьте, это очень известные люди. Они с нефтяниками дружат. И они им в знак благодарности подарили по скважине. А это очень большой ежедневный доход, очень большой», - цитирует Разина «Собеседник».

Ранее стало известно, кому из артистов Алла Пугачева «перекрывала кислород».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ