Принц Гарри тайно встретился с бывшей возлюбленной после отъезда Меган Маркл

742

В марте этого года принц Гарри и Меган Маркл совершили, вполне возможно, свой последний визит в Лондон в статусе старших членов королевской семьи. В настоящее время герцоги уже находятся в Канаде, которая должна стать новым домом герцогов Сассекских. При этом Меган, как известно, вернулась в Канаду раньше, чем принц Гарри - тот остался в столице Британии ещё на несколько дней, чтобы завершить некоторые формальности, а также встретиться со своими друзьями.

Англоязычной прессе удалось выяснить, что после отъезда Меган в Канаду принц Гарри тайно встречался со своими друзьями на закрытой вечеринке. В рамках этого мероприятия он попрощался со многими своими товарищами, а также встретился со своей бывшей возлюбленной Челси Дэйви. Причём появление Челси на закрытой вечеринке стало сюрпризом, в большей степени приятным, для принца Гарри, сообщает The U.S. Sun.

 

Челси Дэйви была, пожалуй, самой известной возлюбленной принца Гарри до начала его отношений с Меган Маркл. Внук королевы Елизаветы II и Челси встречались на протяжении нескольких лет, им даже пророчили свадьбу, но в конечном итоге Челси оказалась не готова связать свою жизнь с британским монархом.

Напомним, Меган Маркл не смогла получить работу мечты.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ