Елизавета II контактировала с зараженным коронавирусом

589

Коронавирус по всей планете унес жизни нескольких тысяч человек. Заражены в мире уже почти 400 тысяч человек, и эта цифра быстро растет. Не удивительно, что при таких масштабах опасная инфекция добралась и до знаменитостей, спортсменов, политиков и даже членов британской королевской семьи.

Ещё несколько дней назад главу британской монархии королеву Елизавету изолировали от общества - она переехала из Букингемского дворца на закрытую территорию, где практически ни с кем не контактирует. Тем не менее обслуживающий персонал у королевы всё-таки остался - это было неизбежно. И вот сегодня стало известно, что один из помощников королевы Елизаветы ранее контактировал с человеком, у которого официально подтвердили коронавирусную инфекцию. После этого сама королева контактировала с этим помощником, и на тот момент с большой долей вероятности данный человек уже был заражён. В любом случае у придворного на сегодня уже подтвержден положительный тест на коронавирус.

Королева Елизавета, учитывая, что ей сейчас 93 года, находится в первоочередной зоне риска. Глава британской монархии, учитывая её уважительный возраст, в случае инфицирования рискует закончить летально. В настоящее время её всячески стараются оберегать, но для заражения достаточно всего лишь минимального контакта.

Напомним, Меган Маркл уже лишили королевского титула.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ