Певица Слава переживает за дочь, застрявшую в охваченной коронавирусом Франции

445

Певица Слава очень переживает за свою семью в связи с эпидемией коронавируса. Смертельный вирус давно добрался до России, но проблема не только в этом. В некоторой степени от коронавируса уже пострадали самые близкие люди Славы.

Во-первых, говорит артистка, в зоне риска находится её гражданский супруг, отец её детей. Мужчина из-за этого уже переехал в отдельную квартиру, чтобы быть полностью изолированным от всего остального мира, в том числе и от членов своей семьи. Слава, естественно, очень переживает из-за этого, но в то же время понимает, что её гражданскому супругу так будет лучше.

Ещё одна проблема связана с дочерью Славы - взрослая наследница певицы Александра сейчас находится во Франции, а Франция уже плотно охвачена коронавирусом и официально считается одной из самых неблагополучных в эпидемиологическом плане стран Европы. Приезжая во Францию для изучения языка, девушка и подумать не могла, чем всё может закончиться.

При этом добраться до России она не могла по двум причинам: во-первых, из-за практически полностью закрытых границ, во-вторых, поскольку она может быть переносчиком вируса. Певица Слава рассказывает, что после долгих сомнений она всё-таки решила эвакуировать дочь в Москву и посадить её на карантин.

Ранее Валерия рассказала, как защищает свою маму от коронавируса.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ