Анастасия Решетова анонсировала рождение второго ребенка от Тимати

612

Модель и бизнесвумен Анастасия Решетова полгода назад впервые стала мамой. Она подарила рэперу Тимати замечательного сына, которого они назвали Ратмиром.

Настя стала мамой впервые, тогда как для Тимати это уже второй ребёнок - первого ему подарила его бывшая гражданская жена Алена Шишкова, мама его дочери Алисы. Решетова до сих пор всё ещё учится, всё ещё привыкает к материнству, но у её поклонников уже копятся вопросы касаемо второго прибавления в семье звезды.

Настя не стесняется отвечать на такого рода личные вопросы. Говоря о возможных втором пополнении в семье, Настя отметила, что действительно планирует это, но в то же время пока не знает, когда конкретно это произойдёт. Предварительно она планирует рожать в 2020 году, но может предварительно анонсировать пополнение в семье на 2021 год.

У Насти несколько причин чтобы не рожать в нынешнем году. Она отмечает, что, во-первых, високосный год является с её точки зрения неподходящим временем для рождения ребёнка, во-вторых, что в настоящее время мир находится на пороге глобального кризиса, и ей не хотелось бы расширять свою семью в столь непростое и неопределенное время.

Ранее Анастасия Решетова оправдала поездку Тимати на Мальдивы.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ