Наталья Гулькина рассказала Лере Кудрявцевой о конфликте с Суханкиной

904

Певица Наталья Гулькина стала новым героем ток-шоу с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион». Ведущая НТВ уже сделала небольшой анонс выпуска, который выйдет в эфир федерального телеканала уже в ближайшую субботу, 28 марта.

В анонсе на своей авторской колонке на портале teleprogramma.pro Лера Кудрявцева рассказала, о чём пойдёт речь в её интервью с Натальей Гулькиной. Так, знаменитая артистка расскажет Кудрявцевой, почему разорвала отношения с группой «Мираж», почему она не была дружна с другими участниками коллектива, в частности почему затеяла конфликт с Маргаритой Суханкиной, продолжающийся до текущего времени.

Артистка вспомнила, что отношения с продюсерами и другими участниками коллектива начали портиться быстро. Это произошло, когда Гулькина поняла: как к певице к ней никто не испытывает уважения - её держат в коллективе только ради заработка.

View this post on Instagram

....Ночь пройдёт наступит утро ясное................. ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная -солнце взойдёт ???? Так и будет друзья ??скоро выглянет солнце и обязательно озарит нас своим светом и теплом? ???Мои дорогие друзья, простите, что пропала и редко что-то выставляю, но сейчас очень трудное время для всех ?? и в связи со сложившейся ситуацией в моей семье,мне если честно, совсем не до новых постов! На это совсем нет времени!! Мои хорошие, я хочу выразить огромную благодарность каждому человеку, который смог и захотел нам помочь ??? материально и морально, и за Ваши перепосты. Каждая копеечка у нас под отчётом и это можно увидеть на нашем ???@gulkinacats Мы с дочкой @yanm.i счастливы что вокруг нас так много добрых и сердечных людей!! Спасибо Вам огромное ??? уверенна, что вместе с вами мы справимся с этим испытанием!!! Будте здоровы, берегите друг друга ??и будьте в ответе, за тех кого приручили?????‍????? ????#котынаталиигулькиной #гулькина #лучьсолнцазолотого #лучьсолнца#всебудетхорошо #живойзвук #солнцевзойдет #солнцевзойдёт #вирус#короновирус #кошачийкороновирус #вирусныйперитонит #фип#вирусныйперитониткошек #вирус#мэйсонжив #мейсонживи

A post shared by Наталия Гулькина✨ (@gulkina_natalia) on

Рассказала она Лере Кудрявцевой и об отношениях с Маргаритой Суханкиной. Гулькина намекнула, что Суханкина также испытывала жажду наживы. По словам Гулькиной, Маргарита, когда только начинала свою карьеру в «Мираже», была никому не известной певицей, но грезила о карьере оперной звезды.

«Долгих тридцать лет Наталья хранит тайну, о которой не говорила даже самым близким людям. Эта тайна нет-нет, да и всплывет в памяти певицы, испортит настроение, спугнет новую песню… Беречь эту тайну от всех — тяжело, раскрыть — страшно. И все же каждый секрет, особенно такой, который причиняет боль, должен быть раскрыт. Хотя бы для того, чтобы перестать наконец ранить душу», — интригует Лера Кудрявцева.

Кстати, Наталья Гулькина не собирается мириться с Маргаритой Суханкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ