Инна Макарова скончалась на 94-м году жизни

0 комментарии340

Знаменитая советская актриса Инна Макарова в начале марта попала в больницу в тяжелом состоянии. До этого Макарова долго и тяжело болела, регулярно обращаясь за медицинской помощью, но при этом не разглашая подробностей своей болезни. А сегодня, 25 марта, стало известно о смерти знаменитой артистки.

Не стало звезды советского кинематографа на девяносто четвёртом году жизни. В последнее время после госпитализации ни врачи, ни родственники актрисы, ни её официальные представители, предпочитали не разглашать информацию о её диагнозе, о симптомах, о её состоянии и перспективах.

Дочь актрисы Наталья Бондарчук упоминала лишь, что её мама действительно находится в медицинском учреждении, что у неё действительно есть проблемы со здоровьем, но при этом никакой конкретной информации о состоянии матери Бондарчук не давала, отмечая, что ей нечего сказать журналистам.

После того, как стало известно о скоропостижной смерти актрисы, её наследница отказалась давать какие-либо комментарии, отметив лишь, что у неё нет ничего, чем бы она хотела поделиться с журналистами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Макарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ