Яна Рудковская набросилась на Беллу Потемкину с обвинениями в плагиате

0 комментарии230
Яна Рудковская набросилась на Беллу Потемкину с обвинениями в плагиате

На фоне пандемии коронавируса в российском шоу-бизнесе назревает новый скандал. Яна Рудковская, которая на фоне эпидемиологических новостей рекламирует защитные дизайнерские маски собственного изготовления, с сожалением констатировала, что её идею украли, да к тому же ещё и наглым образом.

Продюсер Димы Билана обвинила в плагиате известного российского дизайнера Беллу Потемкину. Как отметила Яна Рудковская, Белла нагло украла дизайн её маски, да и саму идею, став выпускать модные аксессуары актуальной тематики. Яна Рудковская добавила, что в ближайшее время запатентует свою идею, чтобы в дальнейшем при подобных случаях у неё была возможность защитить свои авторские права на эту интеллектуальную собственность.

View this post on Instagram

Доброе утро) Завтрак в цвет поста ) Читаем текст, листаем карусель и офигиваем вместе со мной ,друзья мои ) Около года назад я писала в своём телеграм -канале “Голубь Мира» как предприимчивая Белла Потемкина коммунистила платья у @giambattistavalliparis , а вот и дошла очередь и до моих масок ! Если бы Белла не называла себя гордым словом “/дизайнер” и не была на абонентской плате у PeopleTalk , который раз в неделю нам напоминает о её существовании , ну или она хотя бы указала автора маски ( авторские права в нашей стране ведь никто не отменял пока ) , я бы может и промолчала , но так откровенно Пи......ть мои идеи и ещё на этом наживаться , ну это верх цинизма конечно! Белла , я все свои маски сделала своими руками и подарила друзьям и подписчикам ! А Вы ? Так что роялти мои не забудьте прислать ( я их отдам на благотворительность ) Я же уже стрелянный воробей , документы на авторский дизайн маски получаю . В моде как и в музыке плагиат очень не любят и самое главное ставят под сомнение Ваш дизайнерский талант, ну и смеются ( мне кто только Ваше фото с утра не прислал ) ! Ну это прям не айс совсем )))) ps Я обожаю @peopletalkru , я понимаю что надо отрабатывать абонентскую плату , ну ребята , Вы же крутые и не Ваш уровень это точно рекламировать , тут даже попадание в цвет один в один ! 🌸😱😱😱 #рубрикамоизавтраки ps Аааа ... Белла ответила и это очень смешно ))) все в моем телеграм -канале , ссылка в шапке профиля или в сторис .

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Отметим, что Белла Потемкина действительно стала выпускать дизайнерские маски на фоне эпидемии коронавируса, и они действительно похожи на маски, которые рекламирует Яна Рудковская. Но самые внимательные пользователи Интернета напомнили Яне, что Потемкина стала рекламировать свою продукцию задолго до того, как рекламой своих масок занялась Яна Рудковская. Некоторые даже предполагают, что именно Яна Рудковская украла у Потемкиной её идею.

Кстати, Яна Рудковская планирует отдохнуть с семьей на Мальдивах, несмотря на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ