Льву Лещенко не сообщают результаты анализов на коронавирус

517

Поклонники Льва Лещенко бьют тревогу - знаменитый артист вместе с его супругой оказался в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус. СМИ сообщили, что у супругов диагностировали пневмонию, врачи сделали забор анализов, и с большой долей вероятности эти анализы должны подтвердить у супругов наличие коронавирусной инфекции.

Журналисты связались с близким другом и коллегой Льва Лещенко Владимиром Винокуром. Тот не сразу, но всё-таки подтвердил, что его товарищ с супругой попали в больницу с заболеванием легких. Также Винокур подтвердил, что врачи действительно подозревали у супругов коронавирус, но данный диагноз пока не подтвердился официально.

Как уточнил артист в разговоре с журналистами «Комсомольской правды», Лещенко и его жена в настоящее время ещё только ждут результаты анализов. Они должны появиться в ближайшее время, но когда конкретно, пока неизвестно. Так что, пациенты, а также их друзья ещё и сами не знают, чего ждать, но, понятное дело, очень переживают, но и паниковать, по крайней мере, раньше времени, тоже не планируют.

Тем более, что, как рассказал Владимир Винокур, Лев Лещенко чувствует себя в целом нормально. Высокой критической температуры у него нет, Лещенко находится в сознании и бодрствует, никакой лихорадки у него также не наблюдается - тот полностью отдает себе отчет в своих действиях и в происходящем вокруг.

«Да анализы у всех берут, но пока нет результата. Ждем. Чувствует он себя нормально, говорит хорошо. Температуры нет, и у Ирочки тоже. Я созванивался с ними вчера вечером, утром не стал беспокоить», - объяснил артист «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ