Ольга Бузова спасается от коронавируса капельницами

602

Российские звёзды как могут сражаются против коронавирусной инфекции. Первые подозрения уже зафиксированы у Льва Лещенко и его супруги. Также многие русскоязычные звёзды шоу-бизнеса не имеют лабораторных подтверждений, но на полном серьёзе подозревают у себя инфекцию.

Звёзды, у которых пока нет обоснованных с медицинской точки зрения симптомов коронавируса, тем не менее на полном серьёзе воспринимают его угрозу. Так, певица и телеведущая Ольга Бузова, например, делает всё, чтобы обезопасить себя и своих близких. Во-первых, она тщательно соблюдают карантин, ограничивая появление в публичных местах. Естественно, все концерты и прочие публичные мероприятия ей пришлось отменить, и сейчас Ольга работает дома, развлекая своих подписчиков в режиме «онлайн».

View this post on Instagram

@buzova86 ?

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Бузова старается тщательно заботиться о своем здоровье, чтобы повысить иммунитет и не дать возможности вирусу нанести вред организму. Помимо всех базовых правил здорового образа жизни, Ольга также обращается к медикам, которые ставят ей витаминные капельницы на дому.

Коллега Ольги Бузовой по музыкальной сцене Николай Басков отметил, что борется с вирусами иным способом - при помощи дезинфекторов. По его словам, в этом плане он был готов еще задолго до того, как в России возникла реальная угроза - запасаться дезинфекторами он стал по настоянию своей мамы, сообщает «КП».

Напомним, Ольга Бузова порадовала поклонников онлайн-концертом во время пандемии.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ