Жена бросила Венцеслава Венгржановского в день свадьбы

0 комментарии421

Буквально несколько дней назад, 20 марта, состоялась свадьба эпатажного экс-участника проекта «Дом-2» Венцеслава Венгржановского. Он узаконил свои отношения с любовницей по имени Дарья, с которой, правда, в последнее время много ссорился. Как видно, ссоры не помешали жениху и невесте таки довести дело до логического продолжения и зарегистрировать отношения в загсе.

Правда, надежда которую дали своим фанатам Венгржановский и его избранница, рухнула довольно быстро. Уже в день свадьбы, когда молодожёны и их гости отмечали бракосочетание Венцеслава и Дарьи в одном из ресторанов, там появилась женщина по имени Валерия, объявившая, что вынашивает ребёнка от Венгржановского.

Жена бросила Венцеслава Венгржановского в день свадьбы 

Венцеслав подтвердил, что действительно у него была романтическая связь с Валерией, правда, в её беременность от него мужчина не очень верит. Впрочем, это уже не имеет решающего значения - жена Венгржановского Дарья объявила, что не хочет жить с человеком, который ей изменял. Венцеслав утверждает, что у него с Валерией была только единоразовая интимная связь, к тому же, в тот период они с Дашей якобы поссорились. Но для женщины это не имеет никакого значения - она объявила, что бросает Венцеслава.

«Мне тошно и мерзко просто думать о том, что меня могло ждать с ним какое-то будущее. А будущего не было и быть не могло! Жизнь — бумеранг, которая ударит и по нему, и по моей «любимой» подруге, которая за моей спиной решила взять то, что, по ее мнению, плохо лежит. Тварь! Пусть подбирает, они друг друга заслуживают», — рассказала она «СтарХиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ