Кейт Миддлтон почти расплакалась, провожая принца Гарри в Канаду

789

Соотечественники и члены семьи герцога Сассекского принца Гарри с большим сожалением отреагировали на решение герцога уехать из Британии в Канаду вместе со своей семьёй - с женой Меган Маркл и их маленьким сыном Арчи. В марте герцоги Сассекские в последний раз посетили Лондон в статусе старших членов британской королевской семьи. Теперь их ждет совершенно новая жизнь, без привилегий, без финансирования, но в то же время и без ряда обязанностей, которые они должны были выполнять прежде.

Естественно, самым большим ударом решение Гарри и Меган стало для родственников принца Гарри и для самого герцога Сассекского. Ранее принц Уильям, старший брат Гарри, с сожалением констатировал, что впредь больше никогда не сможет обнять своего брата.

 

А во время проводов принца Гарри в Канаду после его недавнего визита в Лондон очень расстроилась и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, с которой Гарри всегда находился в очень теплых отношениях. Осведомлённые источники газеты Daily Star рассказали, что во время проводов Миддлтон буквально едва сдерживала слёзы. Она заявила Гарри, что в его лице обрела фактически своего брата, и что расставаться с ним ей было невероятно сложно:

«Она отвела его в сторону и сказала: «Я как будто тоже потеряла брата». Кейт упомянула и о детях: принц Джордж и принцесса Шарлотта ужасно скучают по своему любимому дяде и хотят увидеть маленького кузена».

Кстати, принц Гарри, Меган Маркл и их сын находятся в опасности.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ