Бывшая семья Иосифа Пригожин, оставшаяся без крыши над головой, пришла на "Пусть говорят"

0 комментарии453

Пару недель назад взрослая дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная объявила, что её семья фактически остались без крыши над головой. Дело в том, что семья заложила своё имущество, доставшееся от Пригожина, под кредитные деньги, но расплатиться с долгами не может. Теперь с большой долей вероятности дорогую недвижимость бывшей семьи Пригожина отберут.

Родственники Иосифа Пригожина, а также нынешний возлюбленный его бывшей жены Елены Дмитрий пришли на передачу «Пусть говорят» Первого канала. Дочь Пригожина Даная ещё раз описала, что произошло в их семье. Оказывается, новый возлюбленный её матери уговорил её заложить недвижимость и взять кредит на открытие собственного бизнеса. Елена согласилась, и теперь кредитная организация требует немедленно погасить всю задолженность, либо в противном случае она отберёт квартиру через суд.

В ходе съемок выяснилось также, что в этой истории что-то нечисто. Дело в том, что экс-супруга Пригожина уже оформила документы на продажу недвижимости. А её молодой возлюбленный утверждает, что не проводил никаких махинаций, не просил ни у кого денег, а за время совместной жизни с экс-супругой Пригожина он постоянно приносил деньги в семью. Что же на самом деле произошло, в студии передачи выяснить так и не удалось.

Напомним, Максим Фадеев основал дуэт с женой Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ