Елена Малышева дала оптимистичный прогноз по коронавирусу

564

Главный телевизионный доктор страны Елена Малышева подробно прокомментировала эпидемиологическую ситуацию с коронавирусом в России. Малышева дала довольно оптимистичный прогноз по ситуации в стране, взяв за основу ситуацию в Китае, откуда коронавирусная инфекция и пришла в другие страны планеты.

Как отметила Малышева, на всё про всё у Китая ушло порядка двух месяцев. Именно столько потребовалось китайцам, чтобы фактически полностью победить коронавирус и вернуться к нормальной жизни. Малышева уверена: у науки есть все основания полагать прохождение России и других стран по такому же сценарию.

View this post on Instagram

✔️Правда ли, что низкое число заболевших в нашей стране из-за того, что у нас плохие тесты? ✔️Правда ли, что дети не болеют коронавирусом? Или эти всеобщее заблуждение? ✔️Защитит ли от коронавируса маска? ✔️Сказали, что Ибупрофен вреден. Только Парацетамол! Так ли это? ✔️Где и как можно заразиться коронавирусом? ✔️Почему в Италии вспышка коронавируса? И не будет ли вспышки у нас? ✔️Зачем нужен карантин? Так ли он эффективен? И вообще нужен ли карантин? ✔️На каких поверхностях существует вирус? И как защитить свой дом? ✔️Коронавирус можно выжечь ультрафиолетом? ✅Я отвечаю на ваши вопросы очень подробно. Поэтому здесь, в Инстаграме, всё не разместить. Полную версию смотрите на моём YouTube-канале MALYSHEVA.LIVE (ссылка в stories⬆️) #covid_19 #коронавирус #еленамалышева #житьздорово #здоровье

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Как объяснила телевизионный доктор, коронавирус из Китая, как и все другие коронавирусы, известные сегодняшней науке, имеют сезонный характер. С большой долей вероятности коронавирус приживется в обществе и будет сосуществовать с человеком ещё очень долго, периодически исчезая, а потом снова появляясь. Малышева при этом считает, что в конечном итоге человечество, безусловно, спасется от коронавируса, а с течением времени его симптомы станут не такими серьезными, и люди просто привыкнут к новой инфекции, как к большинству других вирусов.

«Если через две недели никакого серьезного роста тяжелых случаев не будет, думаю, что к середине апреля у нас все закончится. Но, повторю, это при условии, что мы будем соблюдать все ограничительные меры», - сказала она в интервью wday.ru.

Ранее Елена Малышева объяснила, почему итальянцы больше других пострадали от коронавируса.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ