Иван Ургант "жестоко" подшутил над рождением ребенка у Евгения Петросяна

0 комментарии571
Иван Ургант "жестоко" подшутил над рождением ребенка у Евгения Петросяна

На этой неделе все российские издания облетела грандиозная новость о рождении ребёнка Евгения Петросяна. Известно пока лишь, что Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова стали родителями в Дубае. С большой вероятностью можно утверждать, что Татьяна не рожала сама - в последние месяцы никто из знакомых пары не видел её с округлившимся животом. Значит, супруги обратились к суррогатной матери.

Сами Петросян и Брухунова тщательно скрывают рождение ребенка. При этом многие уверены, что они умышленно скрывают правду, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей молодой семье.

С прибавлением в семье поздравил Евгения Петросяна и ведущий Первого канала Иван Ургант. Пользуясь возможностью, Ургант поспешил высмеять Евгения Вагановича и это радостное событие в его семье. Ведущий «Вечернего Урганта» напомнил зрителям, что Петросян стал отцом, когда по всей стране ввели карантин, и теперь ему необходимо сидеть дома. Особенно, учитывая, что Евгений Ваганович из-за его возраста находится в группе риска. Зато - продолжает Ургант - у него теперь будет отличная возможность проводить больше времени с маленьким ребёнком.

«Он будет как раз проводить время с ребенком», - пошутил Иван.

Напомним, дочь Евгения Петросяна может лишиться наследства из-за его ребенка от Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ