Максим Галкин отреагировал на слова Разина о нефтяном бизнесе Пугачевой

0 комментарии1 407

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сделал смелое заявление. Он объявил, что у целого ряда российских знаменитостей есть тайный нефтяной бизнес, при помощи которого они буквально ежеминутно зарабатывают огромные деньги, но при этом скрывают этот доход от широкой общественности. Разин остался очень недоволен, что знаменитости, зарабатывающие на нефтяных скважинах, продолжают выступать, перекрывая дорогу молодым.

Со слов Разина, нефтяной бизнес в Нефтеюганске есть и у Аллы Пугачёвой. По информации продюсера, в свое время местные бизнесмены чуть ли не задаром раздавали звездам их личные нефтяные скважины, чтобы те могли зарабатывать вне сцены.

Максим Галкин, муж Пугачёвой, отреагировал на интервью Разина. Шоумен отреагировал с присущими ему саркастичным юмором, дав понять, что рассказ Андрея Разина больше походит на сказку, нежели на реальность. Максим пошутил, мол, если Разину известно о каком-то бизнесе Пугачёвой, то ему необходимо хотя бы подсказать, куда поступают деньги от этой нефти.

«Адресок скважины не подкинете, хоть будем знать, где деньги наши», — пошутил артист в своем сторис.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ