Коронавирус уничтожил планы Максима Фадеева

480

Коронавирус разрушил планы многих звёзд мирового шоу-бизнеса. Не является исключением в этом плане и Россия, где уже ввели карантин.

Многие артисты начинают отменять свои концерты, выступления, съёмки, рабочие поездки. Продюсер, композитор и певец Максим Фадеев пожаловался своим подписчикам, что также попал в число «жертв» коронавируса. Фадеева, к счастью, пока ещё сам вирус не застал, но уже точно помешал его планам. Продюсер рассказал подписчикам, что планировал поездку в Южную Корею, уже купил билеты, но из-за коронавируса вынужден был резко изменить планы.

Фадеев билеты уже сдал, но самое прискорбное в этой ситуации - что он пока даже не может предположить, когда сможет совершить долгожданную поездку.

Организовывать концерты Фадеев в настоящее время тоже не может – гражданам запрещено собираться в больших компаниях. В этом плане у Максима Фадеева также очень неудачная полоса – накануне продюсер объявил о начале сотрудничества с певицей Валерией, которая в последние годы сотрудничает исключительно со своим мужем продюсером Иосифом Пригожиным. Совместный проект Фадеева и Валерии обещал быть очень многообещающим, но их планам тоже отчасти помешал вирус.

Ранее Виктор Дробыш объяснил, почему "подобрал" Наргиз Закирову после Максима Фадеева.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ