Гоген Солнцев отправит жену на лечение по примеру Любови Успенской

491

Гоген Солнцев не оставляет попыток наладить отношения со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Они много перессорились по разным причинам, но главная проблема в отношениях супругов заключается в пристрастии Катерины к алкоголю. Солнцев ранее даже упек женщину в лечебницу, где она провела несколько недель, но окончательно проблему это так и не решило.

Сейчас Солнцев мечтает о рождении ребёнка, но Екатерина из-за своего удручающего физического состояния банально не может родить малыша. Солнцев готов пойти на радикальные меры, лишь бы только помочь Екатерине справиться, так как, по его словам, жить с такой женой просто невыносимо.

Недавно Екатерину парализовало, а перед этим она жутко напилась, рассказывает Гоген. Солнцев наблюдал, как развивается ситуация в семье Любови Успенской, которая ранее упекла дочь в лечебницу из-за её пристрастия к наркотикам. Гоген отметил, что может поступить со своей женой точно так же, дабы помочь ей преодолеть зависимость. Шоумен готов устроить супругу в тайский реабилитационный центр, где лечилась дочь Любови Успенской, причём на длительный срок - на несколько месяцев, но это только при благоприятных условиях.

«Из-за коронавируса планам, наверное, сбыться будет не суждено. Говорят, границу закроют. Да и из-за паники концерты и мероприятия отменяют. Я не олигарх, зарабатываю на хлеб выступлениями. Поэтому для меня наступают непростые времена. От Кати помощи не дождешься. Она живет на пенсию. А ее хватит разве что на макароны с гречкой. В общем, придется ее лечить здесь, в России», - цитирует Гогена «Собеседник».

Напомним, престарелая жена Гогена Солнцева радикально сменила имидж.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ