"Любое движение приносило боль": Наталья Ветлицкая считает, что переболела коронавирусом

0 комментарии1 709
"Любое движение приносило боль": Наталья Ветлицкая считает, что переболела коронавирусом

Коронавирусом успели заразиться уже многие знаменитости. Голливудский актер Том Хэнкс, русскоязычная актриса Ольга Куриленко, сын королевы Елизаветы принц Чарльз и многие другие известные персоны по всему миру уже переболели или недавно подхватили коронавирусную инфекцию.

Болезнь протекает у разных людей по-разному, и знаменитости не исключение. Российская певица Наталья Ветлицкая почти уверена, что у неё тоже было заражение коронавирусом. Оказывается, на днях Ветлицкая переболела каким-то тяжелым недугом, и точного диагноза Наталья не знает, но все симптомы указывают именно на коронавирус.

Как бы там ни было, Наталья с трудом справилась с болезнью. Ветлицкая отметила, что её самочувствие было просто-таки ужасным - у неё поднялась температура, появились кашель, сильное недомогание, ломота в теле. Несколько дней состояние Ветлицкой было очень плохим - Наталья жалуется, что начала ощущать боль по всему телу, а сил просто не оставалось. При этом обезболивающее она не принимала, поскольку при коронавирусе они якобы замедляют течение болезни, нарушая нормальную работу иммунитета.

«Какая-то странная мышечная боль, а уже вечером внезапно запершило в горле. Я начала покашливать. Не знаю, конкретно этот вирус или нет, я лежала на диване три дня... любое движение приносило боль. Поднялась температура (…) Болело все, даже на уровне кожи, как будто нервы вышли на поверхность и были так отбиты, что даже прикоснуться невозможно. Сухой кашель, насморка нет», - цитирует певицу «Собеседник».

Напомним, Наталья Ветлицкая подвела Светлану Бондарчук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ