Александр Домогаров ушел из театра им. Горького из-за зарплаты Юлии Высоцкой

0 комментарии7 269
Александр Домогаров ушел из театра им. Горького из-за зарплаты Юлии Высоцкой

Актёр Александр Домогаров на днях публично объявил, что уходит из театра имени Горького, в котором он трудился в паре с Юлией Высоцкой - они играли в спектакле мужа Высоцкой Андрея Кончаловского. Точные причины своего ухода Домогаров не озвучивал, но дал понять, что уходит из театра со скандалом, назвав культурное учреждение «лже-театром». Также Домогаров заговорил об обмане в этом культурном учреждении, но, опять-таки, не стал вдаваться в подробности ситуации.

Совершенно очевидно, что после серии резких заявлений о театре имени Горького сотрудничество Домогарова с этим культурным учреждениям закончено навсегда. При этом средствам массовой информации уже удалось узнать настоящую причина ухода знаменитого актера.

View this post on Instagram

Я вообще всегда поддерживаю своих. Друзей, соратников, товарищей и родных. Мои для меня это опора, это , это жизнь. Андрей Сергеевич Кончаловский начинает новый проект. Я поддерживаю и прошу вашей поддержки. Дальше обращение АС Кончаловского —Друзья, в попытке осмыслить те изменения, которые сейчас происходят в мире, я задумал фильм-исследование «Карантин по-русски». Для его создания мне нужно, чтобы как можно больше людей ответили на вопросы, которые я сформулировал. Я очень прошу вас помочь мне привлечь к этому проекту внимание. Пожалуйста, снимите видео, в котором вы даете ответ на один из вопросов первого пула (или на все четыре, буду только рад). Вопросы такие: Чем «наш» карантин отличается от «их» карантина, от карантина в Китае или, допустим, в Европе? Какую безумную покупку ты сделал на волне общей тревоги? Какое место у тебя в доме любимое? Покажи его и объясни, почему ты его любишь. Когда это все закончится и чем? Разместите это видео с хэштегом #карантин_по_русски у себя в соцсетях. И передайте эстафету своим друзьям или активным подписчикам. Спасибо, дорогие. Будьте здоровы. Подробности смотрите на странице @andrei_konchalovsky

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Оказывается, Александр мог быть обижен на руководство театра, поскольку ему недоплачивали денег. Якобы по контракту Александру полагался оклад в 3 млн рублей в год - по 100 тыс. руб. за каждый спектакль. При этом выяснилось, что руководство театра платило Юлии Высоцкой гораздо больше, хотя по контракту зарплаты у них предусмотрены одинаковые, сообщает «Собеседник». Стоит учитывать, что официально эта версия ухода Александра Домогарова из театра пока не подтверждена.

Напомним, Александр Домогаров пытался побить Алексея Панина из-за Марины Александровой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ