Людмила Нарусова узнала результаты теста на коронавирус

0 комментарии254
Людмила Нарусова узнала результаты теста на коронавирус

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова накануне оказалась в больнице. После того, как женщина резко почувствовала недомогание, её доставили в больницу в Коммунарке, куда в настоящее время свозят пациентов с подозрением на коронавирус, сообщает Mash.

У Людмилы Нарусовой были все симптомы нового вируса, поэтому первым делом у неё взяли анализы на это заболевание. По предварительным данным, анализы показали отрицательный результат, значит, у Нарусовой другой диагноз. Врачи пока не информируют, чем заболела мама скандально известной российской светской львицы.

В настоящее время знаменитая пациентка остаётся под наблюдением врачей где ей проводят поддерживающую терапию. Стоит отметить при этом, что буквально на днях в больнице в Коммунарке побывала и сама Ксения Собчак - она готовилась к съемкам нового выпуска своего шоу, посвящённого теме коронавируса в России.

Ксения рассказывала, что объездила чуть ли не все инфекционные больницы Москвы, за что, кстати, получила нагоняй от своего мужа Константина Богомолова. Режиссер был недоволен, что пока вся страна находится на карантине, его супруга не просто не соблюдает карантин, но ещё и разъезжает по инфекционным отделениям больниц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ