Адвокат Юлии Барановской подозревает Аршавина в сокрытии доходов

0 комментарии292
Адвокат Юлии Барановской подозревает Аршавина в сокрытии доходов

Экс-футболист Андрей Аршавин подготовил иск в суд о снижении размера алиментов, которые он выплачивает на содержание его детей от Юлии Барановской. В настоящий момент Аршавин платит чуть более чем 300 тыс. руб. в месяц на каждого ребенка, но намеревается существенно снизить эту сумму, поскольку в последнее время уровень доходов звезды российского футбола сильно упал. Адвокаты Аршавина мотивируют его решение тем, что платить такие огромные алименты ему попросту нечем.

Стоит отметить, что это уже второе снижение размера алиментов за последние годы. Ранее Аршавин платил несколько миллионов рублей в месяц на троих детей. И тем не менее объяснение о том, что у Андрея снизились доходы, сторону Юлии Барановской явно не устраивает.

Барановская наняла сразу троих известных адвокатов, которые будут отстаивать её интересы в суде. Один из юристов телеведущей Игорь Ким выразил предположение, что за желанием снизить размер алиментов Андрея Аршавина кроется цель сокрытия размера своих текущих доходов.

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — сказал Игорь Ким «СтарХиту».

Юрист заявил, что на самом деле Аршавин зарабатывает сейчас намного больше, чем пытается показать. По информации адвоката, Андрей часто появляется на телевидении, где ему платят хорошие гонорары. Юрист уверен, что Андрей по-прежнему может выплачивать по 300 тыс. руб. в месяц на каждого ребёнка Барановской.

Кстати, Андрей Аршавин веселится с детьми, которым хочет снизить алименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ