Лариса Гузеева высмеяла Гарика Харламова в эфире "Давай поженимся"

0 комментарии172
Лариса Гузеева высмеяла Гарика Харламова в эфире "Давай поженимся"

Словесная перепалка Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова продолжается уже долгие месяцы. Возникла она в связи с постоянными шутками юмориста о Ларисе Гузеевой. Тот не упускает возможности высмеять ведущую Первого канала, как только появляется малейший повод. Харламов регулярно публикует в социальных сетях насмешливые видеоролики со съемочной площадки с участием Ларисы Гузеевой. В какой-то момент дошло даже до того, что за Гузееву стали вступаться её коллеги по Первому каналу, призывая Гарика Харламова оставить Ларису в покое.

Никакие уговоры на Харламова так и не подействовали, и, похоже, Гузеева решила изменить тактику. Она отплатила ему его же монетой, высмеяв юмориста в эфире «Давай поженимся» на Первом канале.

В новом выпуске популярной передачи главной героиней стала женщина, которую бросил муж из-за того, что был недоволен её слишком активным газообразованием. Комментируя этот выпуск, Лариса Гузеева отметила, что посвящает его именно Гарику Харламову, а именно потому, что «он её уже задолбал».

«Потому что задолбал ты меня!», - сказала ведущая в видеоролике, который Гарик публикует у себя в блоге.

Ранее Лариса Гузеева расплакалась после съемок "Давай поженимся".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ