Агата Муцениеце занялась волонтерством после развода

0 комментарии208
Агата Муцениеце занялась волонтерством после развода

Агата Муцениеце нашла повод с пользой провести время после развода с Павлом Прилучным, находясь на карантине. Агата решила стать волонтёром, да ещё и приучила к волонтерству своих детей. Актриса и её наследники решили заняться уборкой территории около их загородного дома в Московской области. Как рассказала Агата, на подъезде к её посёлку обочины дорог просто завалены мусором, и всё это выглядит ужасно неприятно.

Агата и её наследники вооружились защитными масками, перчатками и мусорными пакетами и очистили довольно большую территорию вдоль дороги. Как рассказала Муцениеце, такая проблема имеет место быть практически везде около посёлков на всей территории России. Она призвала своих читателей последовать её примеру и также заняться уборкой замусоренных территорий.

К слову, у многих подписчиков Агаты возникли вопросы по поводу соблюдения карантина. Но стоит отметить, прогулки и тем более уборка на свежем воздухе, не в местах массового скопления людей, во время карантина не запрещены.

Ранее Агата Муцениеце впервые заговорила о причинах развода с Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ