Виктория Боня неожиданно высказалась о пользе коронавируса

0 комментарии127
Виктория Боня неожиданно высказалась о пользе коронавируса

У Виктории Бони, пожалуй, самые радикальные взгляды на эпидемию коронавируса среди всех российских знаменитостей. Виктория изначально очень сомневалась в больших масштабах угрозы коронавируса для планеты, наплевательски относилась к официальным мерам предосторожности и правилам безопасности, введенным в России, а в разгар эпидемии во Франции даже решила переехать в эту страну из Москвы.

Виктория пока не заразилась, но среди её коллег по шоу-бизнесу количество заражений стремительно растет. Это, однако, не поменяло радикальную позицию Виктории Бони на резонансную тему.

View this post on Instagram

Любимые! Хочется услышать обратную связь, все, кто делал сейчас со мной упражнения для глаз в нашем мини марафоне. Что понравилось? Как ощущения? Что было сложно?? Те, кто не успели посмотреть и поработать в прямом эфире, запись будет доступна ещё 24 часа на странице марафона. Ну а те, кто хочет ещё присоединиться к этому недельному курсу тоже может до 12 часов утра завтрашнего дня зарегестрироваться по активной ссылке в шапке профиля! Жду обратной связи от тех, кто только что отработал)) Интересно узнать ваши ощущения!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Более того, теперь Виктория уверенно заявляет, что от коронавируса также может быть и польза для человечества, если рассуждать глобально. Она напомнила, что за последние полвека человечество нанесло своей планете такой сильный урон, что восстанавливаться земля будет очень долго.

При этом глобальный карантин в Китае, по оценкам учёных - продолжает Виктория - уже принёс государству и планете в целом много пользы. Из-за остановки промышленных предприятий сократилось количество вредоносных веществ, выбрасываемых в атмосферу. Как отметила Боня, из-за снижения уровня загрязнения окружающей среды потенциально были спасены десятки тысяч человек в одном только Китае.

«Почему никто не бьет тревогу, когда гибнут десятки тысяч детей от загрязнения окружающей среды? Что за двойные стандарты? Из наглядных примеров приведу следующее: по данным NASA, впервые с 2008 года мы можем разглядеть Китай без пелены от промышленных выбросов, которые уносятся далеко на восток в Тихий океан. А жители Венеции рассказывают о невиданном ранее – вода в каналах стала прозрачной... Ситуация с коронавирусом дает передышку нашей планете. Разве это не так?», – приводит слова Виктории «Собеседник».

Ранее Виктория Боня заявила, что считает пандемию коронавируса мировым заговором.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ