"С кем захотела, с тем и переспала": Дана Борисова ответила на обвинения в романе с мужем Алены Кравец

0 комментарии1 311
"С кем захотела, с тем и переспала": Дана Борисова ответила на обвинения в романе с мужем Алены Кравец

Алёна Кравец обрушилась на Дану Борисову с новой порцией жесткой критики. Светская львица обвинила некогда популярную телеведущую в романтической связи со своим мужем, Русланом, отцом своей дочери Даниэллы.

Обвинения Алёны Кравец в адрес Даны Борисовой сформулированы не на ровном месте. Алёна опубликовала видеоролик, на котором Дана якобы общается с её супругом. На видеозаписи видно, как Борисова, находясь практически в полностью обнаженном внешнем виде, обращается к мужчине по имени Руслан (именно так зовут мужа Алены Кравец), откровенно заигрывая с этим мужчиной и напоминая ему о ранее проведенной вместе ночи.

Дана Борисова оперативно прокомментировала обвинения со стороны Алёны Кравец. Дана подтвердила, что действительно флиртовала с мужчиной по имени Руслан, вот только она отрицает, что это был именно муж Алёны. В целом Дана не видит ничего плохого в том, что она заигрывает с мужчинами на камеру, находясь в полуобнажённом состоянии.

Дана не считает это никакой провокацией, эпатажем и тому подобным. По её словам, она является свободной женщиной, соответственно вправе спать и заигрывать с кем угодно, и когда угодно. Естественно, Борисова не упустила возможности сказать пару «ласковых» слов непосредственного самой Кравец. Она подтвердила, что ранее видела её мужа на одной из съемок, и Руслан ей действительно понравился.

«Ее Русланом грех не воспользоваться. Я его знаю. Он стоял недавно за кулисами одной из программ, в которой мы обе участвовали. Я сразу подумала: «Ничего такой, симпатичный!» Слушайте, повторяю: я свободная женщина. Кого захотела, того и привела. С кем захотела, с тем и переспала. А Кравец мне просто завидует, потому что с мозгами не дружит. А Русланов много, я же не говорю, что мой Руслан – тот, что муж Кравец», – цитирует Дану «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ