Алена Кравец уличила мужа в измене с Даной Борисовой

0 комментарии3 297
Алена Кравец уличила мужа в измене с Даной Борисовой

Алёна Кравец и Дана Борисова поссорились ещё в прошлом году, после того, как Алёна появилась на могиле покойной певицы Юлии Началовой в честь полугода со дня смерти. Тогда Дана уличила Алёну в пиаре на смерти звезды, наговорив о ней немало гадостей. В свою очередь Алёна также не стала молчать и ответила Борисовой той же монетой - с тех пор перепалка Кравец и Борисовой продолжается.

Недавно она вышла на новый уровень Алёна Кравец уличила Дану Борисову в романтической связи с её мужем Русланом, отцом её дочери Даниэллы. Алёна рассказала, что скомпрометировала сама себя именно Дана Борисова, не сумев скрыть видеоролик, в котором оно фактически признается в интимной связи с Русланом.

Алёна получила доступ к видео, на котором Дана Борисова, совершенно обнаженная, обращается к Руслану по имени, упоминая о том, как они провели время накануне. В конце видеоролика Дана упоминает, что ей не помешало бы скинуть деньги на маникюр, якобы чтобы она смогла оставаться красивой и сексуальной. Также Дана с уверенностью заявляет, что Руслан вряд ли сможет забыть ночь, которую они вместе провели.

Алёна Кравец решила предать огласке историю измены своего мужа, при этом пройдясь по Дане Борисовой в жестких выражениях. Алёна назвала Дану «конченой наркоманкой».

«Дорогие мои, у меня случилось горе. Отец моего ребенка Руслан связался просто с конченой наркоманкой. С Даной Борисовой! Как можно врать в глаза?! Я устала от всего! Мне настолько тяжело», - возмущается Кравец.

Напомним, телевизионщики пригрозили Дане Борисовой гигантскими штрафами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ