Принц Гарри считает себя виновным в том, что отец подхватил коронавирус

0 комментарии257
Принц Гарри считает себя виновным в том, что отец подхватил коронавирус

Тревожные новости поступили из британской королевской семьи. Сын королевы Елизаветы принц Чарльза заразился коронавирусом, его тест на инфекцию уже дал положительный результат.

В настоящее время принц Чарльз находится в самоизоляции. Наследник королевы Елизаветы переносит заболевания достаточно легко, его состояние оценивается как стабильное, и пока нет причин полагать, что принц Чарльз закончит летально.

В то же время его сын принц Гарри, узнав о болезни отца, был не на шутку обеспокоен. Более того, как сообщает «7дней» с ссылкой на издание In Touch, принц Гарри начал винить себя в заражении своего отца. Якобы Гарри следует логике, что если бы он не переехал в Канаду вместе со своей женой и сыном, то его папа мог бы и не заразиться.

Логика принца Гарри следующая: если бы он остался в Британии и продолжил выполнять свои королевские обязанности, то нагрузка на других членов королевской семьи, в том числе на его отца, была бы меньше. Соответственно, у него было бы гораздо меньше шансов подловить коронавирус из-за меньшей плотности графика публичных мероприятий.

Напомним, принц Гарри, Меган Маркл и их сын находятся в опасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри принц Чарльз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ