"Мне было бы очень плохо": Фанаты Анастасии Заворотнюк спасли её дочь от депрессии

0 комментарии434
"Мне было бы очень плохо": Фанаты Анастасии Заворотнюк спасли её дочь от депрессии

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала предельно откровенной со своими подписчиками. До недавнего времени она молчала в течение нескольких месяцев, отказываясь давать даже малейшие комментарии о состоянии своей мамы. Но теперь Анна регулярно делится своими эмоциями, признаваясь, что болезнь мамы стала для неё очень серьезным ударом.

В этот раз Анна Заворотнюк решила обратиться к своим подписчикам, среди которых большинство - это поклонники её мамы. Она искренне поблагодарила их за поддержку в столь сложное время для её семьи. Молодая девушка призналась: если бы не эта поддержка, то с большой долей вероятности она не смогла бы выбраться из эмоционально-психологического кризиса и ушла бы в глубокую депрессию.

«Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо. Спасибо вам, что вы есть, что вы вошли в мою жизнь. Я чувствую вашу мощную поддержку. Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики», - говорит Анна на своей странице в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Ничего в этой жизни не бывает случайно. Любая случайность это цепочка закономерностей. ⛓ ⠀ Еще совсем недавно у меня был очень небольшой круг людей, с которыми я общалась на просторах эфира. В определенный момент, после моего долгого молчания, я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь. 🌹 ⠀ Я получила столько добрых пожеланий, советов, откликов. Я очень рада, что все вы вошли в мою жизнь. Даже не зная вас лично, я чувствую, что вы мне близки по духу и ощущаю от вас свет и тепло. ☀️ ⠀ Замечательное выражение поэтессы Беллы Ахмадулиной «не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо». Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо. 🖤 ⠀ Спасибо вам, что вы есть, что вы вошли в мою жизнь. Я чувствую вашу мощную поддержку. Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики.✨ ⠀ Вы даете мне силы и вдохновляете меня. Я благодарю вас и желаю вам всем добра. 🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Пока Анна Заворотнюк по-прежнему не разглашает диагноз своей матери. Девушка отмечает лишь, что в последнее время у семьи появилась вера в лучшее. По словам Анны Заворотнюк, теперь они уже даже не сомневаются, что мама выкарабкается и вернется к любимой работе.

Напомним, у дочери Анастасии Заворотнюк заподозрили анорексию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ