У Льва Лещенко официально подтвердили коронавирус

0 комментарии217
У Льва Лещенко официально подтвердили коронавирус

Лев Лещенко и его супруга на этой неделе попали в инфекционную больницу в Коммунарке. У Льва Валерьяновича была пневмония, как и у его супруги, но в то же время врачи изначально заподозрили у супругов коронавирусную инфекцию - по крайней мере, на это указывали все симптомы.

До сегодняшнего дня, 26 марта, официальной информации о коронавирусе у Льва Лещенко и его жены не было. Тем не менее сегодня стало известно, что анализы уже подтвердили заболевание у артиста, сообщает Mash. В настоящее время врачи проводят симптоматическое лечение пациента, его состояние остается стабильно тяжелым, но конкретных прогнозов медики пока не делают. Родственники и официальные представители знаменитого артиста также молчат, не давая никаких конкретных комментариев.

При этом ранее директор музыканта подтвердил, что Лев Валерьянович был переведён в реанимационное отделение. Представитель артиста уточнил, что Лещенко подпитывают кислородом, но давал при этом довольно оптимистичные прогнозы, отмечая, что рассчитывает на скорую выписку Лещенко и его супруги. Интересно, что директор Лещенко не связывал перевод артиста в реанимацию с коронавирусной инфекцией, подчеркивая, что подпитка кислородом потребовалась на фоне истощения организма из-за тяжелых гастролей и перелетов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ