Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

0 комментарии177
Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

Самым известным романом модели Алены Шишковой стал ее роман с рэпером Тимати. От Тимура Юнусова Алена в первый и единственный раз стала мамой, подарив жизнь дочери по имени Алиса. Накануне Алёна намекнула, что в своей жизни пережила измену со стороны мужчины, не став конкретизировать имя этого человека. Подписчики уже успели сделать вывод, что Алёна говорила о Тимуре.

Слухи о неверности Тимати в его отношениях с Алёной Шишковой ходят с тех самых пор, как они расстались. Злые языки поговаривали, что именно из-за измены музыканта их красивая семья распалась. При этом Алёна никак не подтверждает, что пережитая измена была у неё именно в отношениях с популярным рэп-музыкантом.

View this post on Instagram

🌷

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Собственно, поклонники сделали вывод, что Алёна пережила измену, из её ответа на вопросы подписчиков на эту тему. Дело в том, что Шишкова слишком подробно рассказала фолловерам, как пережить измену мужчины, поделилась советами - в общем, говорила об этом так, как будто бы у неё у самой был такой опыт. Между тем, Алёна рассматривает два сценария ситуаций, когда мужчина изменяет своей женщине.

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения — это один сценарий. Если изменил и сказал: «Сама дура, а я ухожу», — это, конечно, больнее, и здесь волшебного средства нет и не будет», — говорит модель.

Ранее Алена Шишкова упомянула об отношениях с Павлом Дуровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ