Инфицированный коронавирусом Лев Лещенко контактировал с десятками звезд

0 комментарии657
Инфицированный коронавирусом Лев Лещенко контактировал с десятками звезд

Лев Лещенко на этой неделе был госпитализирован в инфекционное отделение в больнице в Коммунарке. Артист вместе с его женой были госпитализированы с пневмонией и с подозрением на коронавирус. Сегодня, 26 марта, стало известно, что тест на коронавирус Льва Валерьяновича оказался положительным.

Лев Лещенко до недавнего времени довольно скептично высказывался о коронавирусе. Он возмущался чрезмерно паническими настроениями в российском обществе, отмечая, что за границей, например, в Соединенных Штатах, люди относятся к ситуации гораздо проще. А самое интересное – что Лещенко и его жена незадолго до госпитализации были в Соединенных Штатах, а перед этим – в Европе, в частности, в Италии.

Представители Лещенко уточняют, что после возвращения в Россию Лев Валерьянович выдержал полуторанедельный карантин, и находясь дома, почувствовал недомогание, после чего обратился к врачам. Но журналисты «Экспресс-газеты» выяснили, что это – не совсем правда. Издание собрало свидетельства целого ряда источник, в частности, коллег Лещенко, утверждающих, что артист контактировал со многими своими коллегами.

Например, Лещенко после возвращения из-за границы успел побывать на юбилее сестры Игоря Крутого, а также принял участие в съемках передачи Андрея Малахова, где встретился с целым рядом звёзд. Таким образом, есть риск, что Лещенко заразил десятки своих коллег по шоу-бизнесу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ