У больного коронавирусом Льва Лещенко начался отек легких

0 комментарии2 565
У больного коронавирусом Льва Лещенко начался отек легких

В стане Льва Лещенко долгое время отказывались обсуждать его заболевание коронавирусом и никак не комментировали его попадание в больницу в Коммунарке, где в настоящее время лечатся десятки больных коронавирусом из Московской области. Сегодня, 26 марта, диагноз Льва Валерьяновича официально подтвердился - тест на коронавирус оказался положительным. В этот же день стало известно, что состояние знаменитого пациента резко ухудшилось.

В настоящее время у Льва Валерьяновича зафиксирован отек легких, что является крайне серьезным осложнением пневмонии. Сейчас медики оценивают состояние Льва Лещенко как тяжёлое, но не берутся давать какие-либо прогнозы по его состоянию. По неофициальным данным, у Лещенко близкое к критическому состояние, вероятность летального исхода довольно высока. Но в то же время ни врачи, ни официальные представители пациента не подтверждают данную информацию.

View this post on Instagram

#лещенко #левлещенко

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Близкий друг и коллега Лещенко Владимир Винокур накануне подтвердил, что его товарища госпитализировали с пневмонией в больницу в Коммунарке. При этом Винокур очень осторожно высказывался по поводу возможного коронавируса у своего товарища, не подтверждая, но и не опровергая эту версию. Также он добавлял, что имеет довольно положительные ожидания от лечения Лещенко, отмечая, что у его друга хорошее здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ